Objekte / Dokumente
Pastizaria d'advent: Crocants (3)
Titel / Bezeichnung
Pastizaria d'advent: Crocants (3)
Datum
16.12.2009
Name der Person / Organisation
TvR (Produzent:in) , Margaritta Salzgeber (Mitwirkende:r) , Ulrica Morell (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz
S-chanf, GR: Weihnachtsgebäck / Rezept für die traditionellen Engadiner Crocants ("Totenbeinli")
S-chanf, GR: Weihnachtsgebäck / Rezept für die traditionellen Engadiner Crocants ("Totenbeinli")
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. S-chanf, GR,Schweiz: Margaritta Salzgeber Corcant-Guetzli in Schale legend
2. S-chanf, GR,Schweiz: Abwägen und Mischen der Teig-Zutaten, Formen und Backen des Gebäcks, Statement Margaritta Salzgeber
2. S-chanf, GR,Schweiz: Abwägen und Mischen der Teig-Zutaten, Formen und Backen des Gebäcks, Statement Margaritta Salzgeber
Anzahl / Dauer
00:03:00
Orte
Westeuropa; S-chanf, GR, Schweiz
Medientyp
Kategorie
Externe Links
https://www.rtr.ch/play/tv/-/video/-?urn=urn:rtr:video:a369918d-f943-440e-98f5-280defea7a67
Rechteinhaber/-in
Rechte bei RTR
Nutzungsrechte
Copyright