Brot
Datum
01.10.1967
Name der Person / Organisation
RTR (Verlag) , Willy Walther (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz
Sagogn, GR: Arbeitsabläufe in der Backstube einer Bäckerei-Konditorei
Sagogn, GR: Arbeitsabläufe in der Backstube einer Bäckerei-Konditorei
Farbe
black-white , colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. Scuol, GR, Schweiz: Engadiner Häuser mit Backofen-Erker
2. Scuol, GR, Schweiz: in Backstube hängende Schinken
3. Scuol, GR, Schweiz: IA alte Backstube mit Holz-Gerätschaften
4. Sagogn, GR, Schweiz: IA moderne Backstube
5. Sagogn, GR, Schweiz: Bäcker Teigmaschine betätigend
6. Sagogn, GR, Schweiz: Abwägen der Teigportionen und Formen von Brotlaiben
7. Sagogn, GR, Schweiz: Brote werden in Ofen geschoben
8. Sagogn, GR, Schweiz: Bäcker Teig rollend und Zöpfe flechtend
9. Sagogn, GR, Schweiz: Bestreichen der Zöpfe mit Ei
10. Sagogn, GR, Schweiz: Rollen von Nussgipfeln und Rouladen
11. Sagogn, GR, Schweiz: Bäcker mit Holzschaufel Brote aus Ofen holend
12. Sagogn, GR, Schweiz: Kinder (Knabe und Mädchen) in Bäckerei-Laden Patisserie kaufend
13. Sagogn, GR, Schweiz: Statement °Bäcker
14. Sagogn, GR, Schweiz: Patisseur an Teigkretaion arbeitend, Tortenstücke schneidend und verzierend
15. Sagogn, GR, Schweiz: Muttertags-Torte mit Schriftzug "Per la mumma"
2. Scuol, GR, Schweiz: in Backstube hängende Schinken
3. Scuol, GR, Schweiz: IA alte Backstube mit Holz-Gerätschaften
4. Sagogn, GR, Schweiz: IA moderne Backstube
5. Sagogn, GR, Schweiz: Bäcker Teigmaschine betätigend
6. Sagogn, GR, Schweiz: Abwägen der Teigportionen und Formen von Brotlaiben
7. Sagogn, GR, Schweiz: Brote werden in Ofen geschoben
8. Sagogn, GR, Schweiz: Bäcker Teig rollend und Zöpfe flechtend
9. Sagogn, GR, Schweiz: Bestreichen der Zöpfe mit Ei
10. Sagogn, GR, Schweiz: Rollen von Nussgipfeln und Rouladen
11. Sagogn, GR, Schweiz: Bäcker mit Holzschaufel Brote aus Ofen holend
12. Sagogn, GR, Schweiz: Kinder (Knabe und Mädchen) in Bäckerei-Laden Patisserie kaufend
13. Sagogn, GR, Schweiz: Statement °Bäcker
14. Sagogn, GR, Schweiz: Patisseur an Teigkretaion arbeitend, Tortenstücke schneidend und verzierend
15. Sagogn, GR, Schweiz: Muttertags-Torte mit Schriftzug "Per la mumma"
Anzahl / Dauer
00:08:36
Schlagworte
Medientyp
Kategorie
Externe Links
https://www.rtr.ch/play/tv/-/video/-?urn=urn:rtr:video:8cfb9dc5-4a8c-4695-8e40-e183bc1a79eb
Rechteinhaber/-in
Rechte bei SRF/SRG
Nutzungsrechte
Copyright