Dal nas a la cua - il consum da charn
Datum
18.04.2021
Name der Person / Organisation
RTR (Verlag) , Ursulina Caviezel (Mitwirkende:r) , Belandina Vicente Laudenbacher (Mitwirkende:r) , Berni Locher (Mitwirkende:r) , Tanya Giovanoli (Mitwirkende:r) , Gian Peter Niggli (Mitwirkende:r) , Andrin Willi (Mitwirkende:r) , Anna Caprez (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Gesellschaft; Ernährung; Verwertung; Fleisch; from nose to tail; Tradition wird zum neuen Trend; Geschichte; Hausschlachtung; Hofschlachtung; Abfallverminderung; food waste; Veganismus; Auswirkungen auf Fleischzucht;
Serie / Reihe
Anzahl / Dauer
00:35:31
Medientyp
Kategorie
Externe Links
k.A.
Rechteinhaber/-in
Rechte bei RTR
Nutzungsrechte
Copyright