Objekte / Dokumente
Wildfleisch
Titel / Bezeichnung
 Wildfleisch 
Datum
 06.09.2014 
Name der Person / Organisation
 RTR (Produzent:in) , Ludwig Hatecke (Mitwirkende:r) , Mirco Manetsch (Mitwirkende:r) 
Institution
 Kurzbeschreibung
 Schweiz
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Farbe
 colour 
Sprachen
 Sendeton-rätoromanisch 
Serie / Reihe
 Enthält
 1 Scuol, GR,Schweiz: Jäger liefert Rotwild (Hirsch?) in der Metzgerei Hatecke an
2 Scuol, GR,Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3 Scuol, GR,Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4 Scuol, GR,Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
2 Scuol, GR,Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3 Scuol, GR,Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4 Scuol, GR,Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
Anzahl / Dauer
 00:03:55 
Orte
 Westeuropa; Scuol, GR, Schweiz 
Schlagworte
 Medientyp
 Kategorie
 Rechteinhaber/-in
 Rechte bei RTR 
Nutzungsrechte
 Copyright