Objekte / Dokumente
Wildfleisch
Datum
06.09.2014
Name der Person / Organisation
RTR (Verlag) , Mirco Manetsch (Urheber:in / Schöpfer:in) , Ludwig Hatecke (Mitwirkende:r) , Mirco Manetsch (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. Scuol, GR, Schweiz: Jäger liefert Rotwild (Hirsch?) in der Metzgerei Hatecke an
2. Scuol, GR, Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3. Scuol, GR, Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4. Scuol, GR, Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
2. Scuol, GR, Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3. Scuol, GR, Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4. Scuol, GR, Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
Anzahl / Dauer
00:03:55
Schlagworte
Medientyp
Kategorie
Externe Links
k.A.
Rechteinhaber/-in
Rechte bei RTR
Nutzungsrechte
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