Objekte / Dokumente
Wildfleisch
Titel / Bezeichnung
Wildfleisch
Datum
06.09.2014
Name der Person / Organisation
RTR (Produzent:in) , Ludwig Hatecke (Mitwirkende:r) , Mirco Manetsch (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. Scuol, GR,Schweiz: Jäger liefert Rotwild (Hirsch?) in der Metzgerei Hatecke an
2. Scuol, GR,Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3. Scuol, GR,Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4. Scuol, GR,Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
2. Scuol, GR,Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3. Scuol, GR,Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4. Scuol, GR,Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
Anzahl / Dauer
00:03:55
Orte
Westeuropa; Scuol, GR, Schweiz
Schlagworte
Medientyp
Kategorie
Rechteinhaber/-in
Rechte bei RTR
Nutzungsrechte
Copyright