Objects / Records
Wildfleisch
Title / Designation
Wildfleisch
Name of person / organisation
RTR (Produzent:in) , Ludwig Hatecke (Mitwirkende:r) , Mirco Manetsch (Mitwirkende:r)
Institution
Short description
Schweiz
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Scuol, GR: Metzgermeister Ludwig Hatecke erklärt die unterschiedlichen Qualitäten von Fleisch
Colour
colour
Languages
Sendeton-rätoromanisch
Series
Contains
1. Scuol, GR,Schweiz: Jäger liefert Rotwild (Hirsch?) in der Metzgerei Hatecke an
2. Scuol, GR,Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3. Scuol, GR,Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4. Scuol, GR,Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
2. Scuol, GR,Schweiz: aufgehängtes Wild in Metzgerei
3. Scuol, GR,Schweiz: Statement Ludwig Hatecke
4. Scuol, GR,Schweiz: Ludwig Hatecke erläutert Unterschiede zwischen Fleisch und Trockenfleisch von Rind, Kalb und Hirsch
Number / Duration
00:03:55
Locations
Westeuropa; Scuol, GR, Schweiz
Keywords
Type of media
Category
Type
Rights holder
Rechte bei RTR
Rights of use
Copyright