Objekte / Dokumente
Kochen aus Leidenschaft
Datum
01.05.2021
Name der Person / Organisation
RTR (Verlag) , Gian-Marco Maissen (Urheber:in / Schöpfer:in) , Alina Lutz (Mitwirkende:r) , Nadia Damaso (Mitwirkende:r) , Nina Defuns (Mitwirkende:r) , Oceana Galmarini (Mitwirkende:r) , Gian-Marco Maissen (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz, GR: Freude am Kochen / Alina Lutz hat als Schulprojekt ein Kochbuch geschrieben, Gian-Marco Maissen bäckt mit ihr einen Schokoladekuchen / Porträt der Rezept-Bloggerin Nadia Damaso / Funktionsweise unserer Geschmackssinne
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. Domat-Ems, GR, Schweiz: Gian-Marco Maissen bäckt mit Alina Lutz einen Schokoladekuchen (diverse) / Alina Lutz präsentiert ihr zweisprachiges Kochbuch, Statement
2. Pontresina, GR, Schweiz: Porträt Food-Bloggerin Nadia Damaso
3. o.O., Schweiz: Animation Erklärstück Geschmack-Sinnesorgane
2. Pontresina, GR, Schweiz: Porträt Food-Bloggerin Nadia Damaso
3. o.O., Schweiz: Animation Erklärstück Geschmack-Sinnesorgane
Anzahl / Dauer
00:10:51
Schlagworte
Medientyp
Kategorie
Externe Links
https://www.rtr.ch/play/tv/-/video/-?urn=urn:rtr:video:efa044fb-ade4-47fd-9d0d-b247b903224d
Rechteinhaber/-in
Rechte bei SRF/SRG
Nutzungsrechte
Copyright