Objekte / Dokumente
Delikat essen Wein, Essen, Reisen : Wein- und Gourmetszene im Churer Rheintal, Prättigau, Landschaft Davos, Engadin, Südtäler, Oberland und Mittelbünden Marco Stöckli (Hrsg.) ; Fred Büchi (Red.)
Favoriten
PDF-Export
Allgemein
Titel / Bezeichnung
Delikat essen Wein, Essen, Reisen : Wein- und Gourmetszene im Churer Rheintal, Prättigau, Landschaft Davos, Engadin, Südtäler, Oberland und Mittelbünden
Datum
1996
Name der Person / Organisation
Stöckli, Marco; Büchi, Fred
Institution
Kantonsbibliothek Graubünden
Beschreibung
Verlag
G & T Verlag
Sprachen
Deutsch
Anzahl / Umfang
87 S., zahlr. Ill. (farbig), Kart., 21 cm
ISBN / ISSN / DOI
ISBN: 3952057142; 9783952057148
Orte
Rotkreuz
Schlagworte
Bündner Bibliografie
,
Führer
,
Graubünden
,
Hotel
,
Restaurant
Bündner Klassifikation
06 Wirtschaft und Verkehr, 06 Wirtschaft und Verkehr
Medientyp
Text
Kategorie
Publikation
Provenienz und Erhaltung
Standort
Kantonsbibliothek Graubünden
Zugang
https://www.opac.gr.ch/discovery/delivery/41BGR_INST:41BGR_V1/12101356090006696
Weitere Informationen
Signatur / Identifikationsnummer
KBG Bu 2221
Weitere Identifikationsnummern
12101356090006696
Quelle
Bibliothekskatalog der Kantonsbibliothek Graubünden: https://www.opac.gr.ch/discovery/fulldisplay?context=L&vid=41BGR_INST:41BGR_V1&search_scope=MyInstitution&tab=LibraryCatalog&docid=alma990000943660206696
Teilen
Hilfe
Suche
Navigation
Navigation
de
Das Portal
Geschichten
Themen
Veranstaltungen
Institutionen