Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland Wolfgang Fassbender, Daniel Schvarcz
Title / Designation
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland
Date
2008
Name of person / organisation
Faßbender, Wolfgang 1968-; Schvarcz, Daniel
Institution
Publishing house
Neuer Umschau Buchverlag
Languages
German
Number / Size
296 S., Ill.
ISBN / ISSN / DOI
ISBN: 9783865283740; 3865283748
Locations
Neustadt an der Weinstraße
Keywords
Graubünden classification
49.25 Lebensmittelkunde, Ernährungslehre, 06 Wirtschaft und Verkehr
Type of media
Category
Location
Kantonsbibliothek Graubünden
Access
https://www.opac.gr.ch/discovery/delivery/41BGR_INST:41BGR_V1/12101546750006696
Reference code / Identification number
KBG Bf 1125
Further identification numbers
12101546750006696
Source
Bibliothekskatalog der Kantonsbibliothek Graubünden: https://www.opac.gr.ch/discovery/fulldisplay?context=L&vid=41BGR_INST:41BGR_V1&search_scope=MyInstitution&tab=LibraryCatalog&docid=alma990003939860206696