Kochen für Gruppen Rezepte und Tipps Madlen Hofstetter Zangger
Title / Designation
Kochen für Gruppen Rezepte und Tipps
Date
2008
Name of person / organisation
Hofstetter Zangger, Madlen
Institution
Edition
3. Aufl.
Publishing house
Rex
Languages
German
Number / Size
96 S., Ill., 17 x 25 cm
ISBN / ISSN / DOI
ISBN: 9783725205851; 372520585X
Locations
Luzern
Keywords
Graubünden classification
49.25 Lebensmittelkunde, Ernährungslehre, 49.25 Lebensmittelkunde, Ernährungslehre
Type of media
Category
Location
Kantonsbibliothek Graubünden
Access
https://www.opac.gr.ch/discovery/delivery/41BGR_INST:41BGR_V1/12101241210006696
Reference code / Identification number
KBG Ufu 3762
Further identification numbers
12101241210006696
Source
Bibliothekskatalog der Kantonsbibliothek Graubünden: https://www.opac.gr.ch/discovery/fulldisplay?context=L&vid=41BGR_INST:41BGR_V1&search_scope=MyInstitution&tab=LibraryCatalog&docid=alma990006454350206696