Veranstaltungen
Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk
Titel / Bezeichnung
Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk
Datum
09.09.2025 - 28.10.2025
Einzelne Veranstaltungsdaten
- 09.09.2025
- 16.09.2025
- 23.09.2025
- 30.09.2025
- 07.10.2025
- 14.10.2025
- 21.10.2025
- 28.10.2025
Zeit
16:00 - 16:45
Kurzbeschreibung
Bacharia Alpina – das alpine Fleischhandwerk. Entdeckungsreise in das jahrhundertealte Trockenfleisch-
Handwerk. Bacharia Hatecke im Center Augustin. Anmeldung: engadin.com/erlebnisse, bis Di 10:00.
Beschreibung
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Schlagworte
Kategorie
Kontakt
Hatecke SA
Stradun 197
7550 Scuol
CH
tatjana.stoye@hatecke.ch
+41 (0)81 861 88 00
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Tickets
https://shop.engadin.com/Engadin/experience/detail/TDS00020013618410938?globalReset=1
Adresse
7550 Scuol
Schweiz
Orte
Scuol
Quelle
https://www.guidle.com/de/veranstaltungen/scuol/bacharia-alpina-das-alpine-fleischhandwerk-erwachsener_AhqDZ2u