Veranstaltungen
Kochkurs: Wild auf Wild – herbstlich & aromatisch
Titel / Bezeichnung
Kochkurs: Wild auf Wild – herbstlich & aromatisch
Datum
22.09.2025 - 22.09.2025
Institution
Einzelne Veranstaltungsdaten
- 22.09.2025
Zeit
17:30 - 21:00
Kurzbeschreibung
Entdecken Sie die aromatische Welt der Wildküche – raffiniert, regional und herbstlich.
Beschreibung
Lernen Sie von Fachdozent Michael Pilman, wie Sie aus hochwertigem Wildfleisch und saisonalen Zutaten herbstliche Genussmomente kreieren. Im Kurs erfahren Sie, wie Sie mit Respekt und Know-how Wildgerichte wie Rehhüftchen, Hirsch-Entrecôte oder Wildschweinschinken zubereiten. Entdecken Sie raffinierte Techniken wie das Räuchern oder Sous-vide-Garen – und begleiten Sie das Menü mit selbstgemachter Senfbutter, Preiselbeer-Konfitüre oder fermentierten Trauben. Ein kulinarischer Streifzug durch die aromatische Welt der Wildküche.
Nehmen Sie teil und entdecken Sie, wie Sie mit raffinierten Techniken und regionalen Zutaten eindrucksvolle Wildgerichte zubereiten! Freuen Sie sich auf spannende Rezeptideen, praktisches Küchenwissen und jede Menge Inspiration für Ihren herbstlichen Genussmoment.
Schlagworte
Kategorie
Standort
EHL Hotelfachschule Passugg
Kontakt
EHL Hotelfachschule Passugg
Hauptstrasse 12
7062 Passugg
Schweiz
info.passugg@ehl.ch
+41 81 255 11 11
Preis
CHF 139.00
Tickets
https://ateliers.ehl.edu/de/wild-kurzlehrgang-1?campus=passugg
Adresse
EHL Hotelfachschule Passugg
Hauptstrasse 12
7062 Passugg
Schweiz
Orte
Passugg
Quelle
https://www.guidle.com/de/veranstaltungen/natur-mensch-tier/passugg/kochkurs-wild-auf-wild-herbstlich-und-aromatisch_AiyFp59
Externe Links
https://ateliers.ehl.edu/de/wild-kurzlehrgang-1?campus=passugg