Coltello per tritare la carne
Titel / Bezeichnung
Coltello per tritare la carne
Alternativer Titel
Pestaróla (BrVi), Pastaröla (CcCav); Fleischhackmesser
Datum
01.01.1801 bis 31.12.1900
Institution
Beschreibung
Lama di ferro larga a forma di campana, con il filo sul lato arcuato e una barra cilindrica di legno dalle impugnature sporgenti sull'altro lato; la lama è infilata in una fessura del manico e due punte di essa lo trapassano e sono ripiegate sul legno. Si utilizzava per sminuzzare o tritare la carne su un ceppo di noce.
Material
Eisen , Holz
Masse
38 x 25,5 x 4 cm
Trachsler-Klassifikation
Medientyp
Kategorie
Art
Standort
Museo Casa Besta
Erwerbsart
Schenkung
Eingangsdatum
2000
Zustand / Restaurierung
Forti segni di usura e ruggine; manico fortemente tarlato e con muffe.
Zustand
Starke Schäden
Signatur / Identifikationsnummer
CB-0095