Objekte / Dokumente
Agroscope gibt Käse-Produktion ab
Datum
17.03.2018
Name der Person / Organisation
RTR (Verlag) , Elin Batista (Urheber:in / Schöpfer:in) , Peter Mair (Mitwirkende:r) , Oceana Galmarini (Mitwirkende:r) , Daniela Derungs (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz: Die Agroscope gibt die Produktion von Bakterien-Kulturen für die Herstellung von Käse aus Kostengründen ab
Tschlin, GR: Käser Peter Mair von der Käserei Che Chaschöl verrät, wie man einen guten Käse macht
Tschlin, GR: Käser Peter Mair von der Käserei Che Chaschöl verrät, wie man einen guten Käse macht
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. o.O., Schweiz: Animation (Erklärstück) Käse-Bakterien und Agroscope
2. Tschlin, GR, Schweiz: Impressionen Käse-Herstellung in Käserei, Statement Peter Mair (diverse)
3. o.O., Schweiz: Animation (Erklärstück) Käse-Herstellung
2. Tschlin, GR, Schweiz: Impressionen Käse-Herstellung in Käserei, Statement Peter Mair (diverse)
3. o.O., Schweiz: Animation (Erklärstück) Käse-Herstellung
Anzahl / Dauer
00:05:49
Schlagworte
Medientyp
Kategorie
Externe Links
https://www.rtr.ch/play/tv/-/video/-?urn=urn:rtr:video:75516f09-65d8-436b-8615-4f577702e3ab
Rechteinhaber/-in
Rechte bei RTR
Nutzungsrechte
Copyright