Objekte / Dokumente
Kutteln kochen
Titel / Bezeichnung
Kutteln kochen
Datum
01.03.2016
Name der Person / Organisation
RTR (Produzent:in) , Fritz Wyss (Mitwirkende:r) , Karin Pelican (Mitwirkende:r) , Carlo Albin (Mitwirkende:r)
Institution
Kurzbeschreibung
Schweiz, Trun, Surrein , GR: Metzger Fritz Wyss und Wirtin Karin Pelican erklären, wie sie Kutteln verarbeiten und kochen (Gekröse)
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
Enthält
1. Trun, GR,Schweiz: Statement Fritz Wyss, feingehackte Kutteln
2. Surrein (Sumvitg), GR,Schweiz: AA B&B Greina / Karin Pelican beim Kutteln-Kochen, Statement
3. Surrein (Sumvitg), GR,Schweiz: Zubereiten und Servieren der Teller
2. Surrein (Sumvitg), GR,Schweiz: AA B&B Greina / Karin Pelican beim Kutteln-Kochen, Statement
3. Surrein (Sumvitg), GR,Schweiz: Zubereiten und Servieren der Teller
Anzahl / Dauer
00:02:46
Orte
Westeuropa; Trun, GR, Schweiz; Surrein (Sumvitg), GR, Schweiz
Medientyp
Kategorie
Rechteinhaber/-in
Rechte bei SRF/SRG
Nutzungsrechte
Copyright