Kutteln kochen
Objekte / Dokumente
Kutteln kochen
Detailansicht
Favoriten
Allgemein
Titel / Bezeichnung
Kutteln kochen
Datum
01.03.2016
Name der Person / Organisation
RTR (Produzent:in)
,
Fritz Wyss (Mitwirkende:r)
,
Karin Pelican (Mitwirkende:r)
,
Carlo Albin (Mitwirkende:r)
Institution
Radiotelevisiun Svizra Rumantscha
Beschreibung
Kurzbeschreibung
Schweiz, Trun, Surrein , GR: Metzger Fritz Wyss und Wirtin Karin Pelican erklären, wie sie Kutteln verarbeiten und kochen (Gekröse)
Farbe
colour
Sprachen
Sendeton-rätoromanisch
Serie / Reihe
telefonin
Enthält
1. Trun, GR,Schweiz: Statement Fritz Wyss, feingehackte Kutteln
2. Surrein (Sumvitg), GR,Schweiz: AA B&B Greina / Karin Pelican beim Kutteln-Kochen, Statement
3. Surrein (Sumvitg), GR,Schweiz: Zubereiten und Servieren der Teller
Anzahl / Dauer
00:02:46
Orte
Westeuropa; Trun, GR, Schweiz; Surrein (Sumvitg), GR, Schweiz
Schlagworte
gewerbe
,
kochen
Medientyp
Video / Film
Kategorie
Video / Film
Art
Digitale Videodateien
Rechte und Zugang
Rechteinhaber/-in
Rechte bei SRF/SRG
Nutzungsrechte
Copyright
Navigation
de
Das Portal
Geschichten
Themen
Veranstaltungen
Institutionen